Quiche de Funghi - recheio


Para a massa, ver Massa Básica para Quiche (siga o link)

Para o recheio, ingredientes:
360 ml de creme de leite
3 ovos (achei muito...)
10 g de funghi seco
200 g de cogumelos frescos variados
2 colheres de sopa de manteiga
100 g de queijo emmenthal
sal e pimenta do reino
noz-moscada

Modo de Preparo:
Prepare o recheio, reidratando o funghi seco em água fervente. Corte os cogumelos restantes em lâminas e refogue na manteiga, acrescente os funghi secos escorridos. Misture o creme de leite aos ovos e bata levemente, acrescente o refogado de cogumelos. Tempere com sal noz moscada e pimenta-do-reino. Recheie a massa e asse por cerca de 30 minutos em forno médio.

Pela minha pouca experiência, achei 3 ovos muita coisa, deve endurecer um pouco... Tenho que testar.
Fonte: Terra Culinária

Um comentário:

SARASWATTI disse...

Desculpa a ignorância mas, o que é funghi??????????


BEN