Quinua com Tofu e Aspargos

Eu ainda não experimentei esta receita, mas me pareceu muito saborosa!

1 colher de chá de azeite de oliva
2 colheres de chá de alho picado
1 xícara de cebola picadinha
1 xícara de QUINUA
1 xícara de tomate seco
3 colheres de sopa de suco de limão
1 tb. caldo de vegetal natural (biosun)
Pimenta do reino à gosto
1 colher de chá de pimenta do reino
1 xícara de castanha de caju torrada
200g de tofu picado
4 talos de aspargos cozidos

Modo de preparo: Coloque o tomate seco com um pouco de água, o alho e a cebola no fogo, deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente a QUINUA, o suco de limão, o caldo de vegetal com dois copos de água, a pimenta e o tofu. Tampe e deixe no fogo brando por 15 minutos. Pique os aspargos, coloque por cima e cozinhe por mais 5 minutos. Salpique as castanhas de caju e sirva.

Mais receitas legais como esta podem ser encontradas em quinuareal.com.br. A quinua é uma excelente fonte natural de aminoácidos, proteínas, vitaminas e carboirdratos. É muito rica e vale a pena ser consumida diariamente.

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