Ingredientes:
- Hidratar 2 xícaras de Proteína Texturizada de Soja em Pedaço em 2 xícaras de água e 1 xícara de Shoyu (molho de Soja).
- Depois de hidratada, esprema para tirar o excesso de líquido.
- 2 pimentões (um vermelho e um verde), cortados em cubos.
- 2 cebolas cortadas em pétalas
- 6 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 100 g de amendoim torrado
- 200 g de cogumelo Shitaki cortados
- 200 g de broto de bambu já cozidos cortados em pedaços
- Pimenta do reino à gosto, Pedacinhos de gengibre à gosto.
Modo de Preparo:
- Em uma panela média refogar no óleo de Gergelim as cebolas e os pimentões. Após murchar, adicionar os outros ingredientes.
- Deixar ferver um pouco e se necessário colocar mais Shoyu para salgar os outros ingredientes.
Sugestão: servir com Arroz Integral
Nenhum comentário:
Postar um comentário