Batatas (chamadas "Aloo" no norte da Índia) e feijão (chamado "Rajma" no norte da Índia) combinados nesta saudável receita.
Ingredientes:
4 batatas cozidas, descascadas e cortadas em cubos
2 xícara(s) de feijão cozido
2 cebola(s) picada(s)
1 pimenta(s) malagueta amassada(s) com sal
1 colher(es) de chá de óleo
sal, pimenta-do-reino e suco de limão à gosto
coentro e salsa para decorar (eu não gosto de coentro, então uso salsa)
- Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo média por alguns segundos. Adicione a cebola e a pimenta. Frite em fogo médio/alto por cerca de 2 minuto(s) ou até que a cebola fique transparente.
- Acrescente as batatas, o feijão, sal, pimenta e o suco de limão. Mantenha em fogo baixo por 3 minutos.
- Enfeite com coentro e salsa picados.
Sirva à temperatura ambiente.
Porções: 4
Tempo de preparo (aprox.): 5 minutos
Estilo: Vegetariano do norte da Índia
Fonte: syvum.com
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