250 G DE TOMATES SECOS PICADOS EM CUBOS
03 COLHERES DE SOPA DE GERGELIM TORRADO
200 G DE QUEIJO CREMOSO
250 G DE REQUEIJAO CREMOSO
SAL E PIMENTA A GOSTO
OREGANO E NOZ MOSCADA A GOSTO
05 DENTES DE ALHO PICADOS E FRITOS NO AZEITE
02 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
CREME DE LEITE O NECESSÁRIO PARA LIGAR
03 COLHERES DE SOPA DE GERGELIM TORRADO
200 G DE QUEIJO CREMOSO
250 G DE REQUEIJAO CREMOSO
SAL E PIMENTA A GOSTO
OREGANO E NOZ MOSCADA A GOSTO
05 DENTES DE ALHO PICADOS E FRITOS NO AZEITE
02 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
CREME DE LEITE O NECESSÁRIO PARA LIGAR
Modo de Preparo:
MISTURE OS TOMATES COM O GERGELIM E RESERVE. BATA NO PROCESSADOR DE ALIMENTOS O QUEIJO CREMOSO, O REQUEIJAO, SAL, PIMENTA, OREGANO E NOZ MOSCADA. JUNTE OS ALHOS DOURADOS NO AZEITE. COLOQUE OS TOMATES COM GERGELIM SEM BATER E DE O PONTO COM O CREME DE LEITE. SIRVA COM TORRADINHAS OU PAO ITALIANO.
Eu não usaria tanto alho assim, mas a receita parece muito boa!
Fonte: maisvoce.globo.com
Um comentário:
parece mesmo uma delicia esse pate
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