Ingredientes:
- 150 gr de carne de soja (branca em pedaços)
- 1 vidro de leite de coco
- a mesma medida de leite de soja
- ¹/² kg de batatas cozidas e cortadas em rodelas
- 3 cebolas
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 2 tomates
- 2 ou 3 ovos cozidos cortados em rodelas
- Azeitonas pretas para decorar à gosto
- Molho shoyu à gosto (eu gosto muito do Sakura Premium)
- salsinha e cebolinha
- azeite e sal à gosto
- 1 dente de alho
- Hidrate a soja. Escorra. Corte em pedaços menores (se desejar) e refogue com azeite, cebola, alho e molho shoyu.
- Numa assadeira, arrume os ingredientes em camadas: as batatas, a soja, as cebolas (cortadas em rodelas), os tomates e os pimentões em rodelas. Termine com uma camada de batatas. Coloque a salsa e a cebolinha.
- Misture o leite de soja com o leite de coco e regue todo o conjunto na assadeira
- Decore com os ovos e as azeitonas, regue com azeite extravirgem e leve ao forno quente pré-aquecido por alguns minutos até dourar a parte superior.
Fonte: tudogostoso.com e biorege.weblog.com.pt
Nenhum comentário:
Postar um comentário